0
   

РУБРИКА #ЗАБОТА С ТЦ «АКВАРЕЛЬ»

☀Имбирный чай Ингредиенты: чай, корень имбиря, лимон, мёд Возьмите любимый чай. Добавьте в него натёртый корень имбиря. Залейте кипятком. Дайте настояться. Положите мёд и лимон по вкусу перед употреблением. ☀Чай с шиповником Ингредиенты: шиповник, мёд по желанию. Чай из шиповника полезен при простуде, воспалительных процессах в организме, гипертонии, а также авитаминозе. Заварочный чайник следует обдать кипятком. Затем измельчите плоды шиповника, залейте кипятком и настаивайте 8-10 минут. Когда чай заварится, его необходимо процедить для удаления остатков волосков из напитка. В готовый чай с шиповником можно добавить мёд по вкусу перед употреблением. ☀Мятно-мандариновый чай Ингредиенты: сушёные мелисса и мята, палочка корицы, 5 шт. сушёной гвоздики, душистый перец горошком, мандарин, мёд. В горячую воду положите гвоздику, перец и корицу. Проварите на огне 5 минут. Добавьте мяту, мелиссу и корки мандарина. 10 минут настаивайте. Процедите, смешайте с мандариновым соком. Перед употреблением добавьте мёд по вкусу. ☀Облепиховый чай Ингредиенты: ягоды облепихи, чёрный чай, мёд. Тщательно промойте 150 г облепихи. ⅔ ягод растолките в ступке. Добавьте к получившемуся пюре остальные​ плоды и 2 ст.л. чая. Залейте смесь 500 мл кипятка. Настаивайте 10-15 минут. Перед употреблением добавьте мёд по вкусу. ☀Клюквенный чай Ингредиенты: чёрный чай, клюква, имбирь, лимон, мёд. 2 ст. л. ягод, 5 г тертого корня имбиря и половину лимона взбейте в блендере в однородную кашицу. Добавьте мёд по вкусу. Залейте массу кипятком. Доведите до кипения. Настаивайте 30-40 минут. Процедите. Заварите чёрный чай. Смешайте его с настоем из клюквы в равных пропорциях. ☀Мятный чай с кардамоном Ингредиенты: сушёная мята, молотый кардамон, мёд. Мяту залейте кипятком. Настаивайте 10 минут под крышкой. Добавьте кардамон и мёд по вкусу. ✔вкуснее и полезнее – свежезаваренный чай; ✔идеальная температура напитка – 55-60 градусов; ✔чай сразу после еды ухудшает усвоение белка и железа. Лучше пить через 20-30 минут после приема пищи; ✔с каждой новой заваркой настой теряет ценность; ✔в горячий чай не кладите мёд – он утрачивает пользу и становится токсичным. Желаем вам крепкого иммунитета и здоровья! Все продукты вы можете приобрести в #АшанАкварель и магазине Восточные Сладости.
1 фото
Читайте также
Мы составили для вас многоступенчатую стратегию и гид по магазинам «Акварели», чтобы бережно закрыть вас от яркого летнего солнца.
ТЦ «Акварель» спрячет вас от солнца на время шопинга и поможет подготовиться к отпуску. Более десятка магазинов с летними коллекциями, головными уборами, солнечными очками и средствами для тела.
30.06.2021
Индустрия детской моды развивается не менее активно, чем взрослая.
Специально для родителей, которые интересуются тем, как модно одеть своих чад, мы подготовили обзор стильных образов из магазинов ТЦ «Акварель» для сезона весна-лето 2021.
25.05.2021
Традиции масленичной недели перед проводами зимы.
09.03.2021
0 комментариев
Войдите через социальную сеть
или анонимно