ДАРЫ ОСЕНИ В АШАН АКВАРЕЛЬ
ИНЖИР
Появляется внезапно, манит гурманов иссиня-фиолетовой кожицей и так и просится в салат. Не отказываемся, миксуем с ромейном и голубым сыром, заправляем смесью меда и лимонного сока, украшаем грецким или кедровым орехом, ощущаем себя на побережье.
ТЫКВА
Максимально позитивный цвет, море витаминов и добрая сотня рецептов в придачу. Готовим все: от каши до киселя. Особенно хороша в густых крем-супах,со сливками, карри и имбирным послевкусием. Бодрит, заряжает бодростью, собирает тысячи лайков.
ГРАНАТ
По общему мнению: королевский фрукт и звезда сезона. Идеален как в обычном своем состоянии, так и в соусах, соках и желе. Повышает гемоглобин, держит в тонусе сердце и позволяет надолго сохранить молодость.
АЙВА
Царица юга, основа десертов и соусов. Запекаем с медом, варим ароматное варенье, добавляем к мясным блюдам и открываем новые гастрономические горизонты.
ГРУШИ И СЛИВЫ
Берем ящиками, открываем производство фруктовых пирогов, завоевываем звезды Мишлен. Ну, или просто балуем домашних роскошной выпечкой.
ГРИБЫ
Белые, подберезовики, лисички. В суп и на сковородку, с луком и картошечкой. В итальянскую пасту и белорусскую икру. В маринад, с лавровым листом и черным перцем, чтобы зимними вечерами вспоминать о лете.
А у вас какие любимые осенние овощи, фрукты? #тцакварельтольятти