РЕЦЕПТ ОБЛЕПИХОВОГО ЧАЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ • Облепиха 600гр • Апельсин • Розмарин 2 веточки • Имбирь корень свежий 5 см • Сахар/мёд по вкусу в готовый чай РЕЦЕПТ 1. Облепиху разморозьте, горсть целых ягод отложите для декора, остальные измельчите блендером в пюре. 2. Разложите пюре по формам на 3/4 объема. Сверху выложите дольки апельсина, слайсы имбиря и небольшие веточки розмарина. Разложите отложенные целые ягоды и уберите до полного застывания. Затем извлеките из форм, переложите в пакет и храните в закрытом виде. 3. Для чая залейте замороженную порцию чая горячей водой. Настаивайте 3 мин. При необходимости подогрейте на плите или над свечой. По желанию можно добавить зелёный чай Сенча или Иван чай. #тцакварельтольятти
1 фото
Читайте также
0 комментариев