0
   

РЕЦЕПТ ОБЛЕПИХОВОГО ЧАЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ • Облепиха 600гр • Апельсин • Розмарин 2 веточки • Имбирь корень свежий 5 см • Сахар/мёд по вкусу в готовый чай РЕЦЕПТ 1. Облепиху разморозьте, горсть целых ягод отложите для декора, остальные измельчите блендером в пюре. 2. Разложите пюре по формам на 3/4 объема. Сверху выложите дольки апельсина, слайсы имбиря и небольшие веточки розмарина. Разложите отложенные целые ягоды и уберите до полного застывания. Затем извлеките из форм, переложите в пакет и храните в закрытом виде. 3. Для чая залейте замороженную порцию чая горячей водой. Настаивайте 3 мин. При необходимости подогрейте на плите или над свечой. По желанию можно добавить зелёный чай Сенча или Иван чай. #тцакварельтольятти
1 фото
Читайте также
Тренды, стиль, аксессуары — что будет в гардеробе каждом модницы в жаркий сезон, читайте в новой статье
26.05.2025

Весенне-летний сезон прекрасен, но есть и опасности. Как спасти себя и близких от опасных насекомых?
26.05.2025
КАК СОХРАНИТЬ БЕЛУЮ ОБУВЬ?
Купили новую пару или хотите восстановить белизну свое й любимой пары белой обуви? Наши советы как это сделать.
07.04.2025
комментариев
Войдите через социальную сеть
или анонимно