0
   

МЫ ВМЕСТЕ

Друзья, в Самарской области продолжается одна из самых значимых и масштабных добровольческих акций #МыВместе. Волонтёры продолжат помогать пожилым одиноким людям, находящимся на самоизоляции, в доставке продуктов питания. Всероссийская акция взаимопомощи #МыВместе стартовала в Самарской области в марте 2020 года. За время её проведения добровольцы региона оказали помощь по более 100 000 обращений жителей. На настоящий момент в акции принимают участие около 3500 добровольцев. ☝Обратиться за помощью волонтёров могут пожилые одинокие жители Самарской области старше 65 лет, находящиеся на самоизоляции. Для этого работают телефоны горячих линий. ☎Жители Самарской области могут обращаться по номеру 8 800 505 78 63. Также работают муниципальные горячие линии. ☎Жители Самары могут звонить по номеру 8 846 99 76 07. ☎Жители Тольятти — 8 8482 31 28 87. Время работы горячих линий с 09.00 до 18.00. Муниципальные волонтёрские штабы акции #МыВместе работают во всех 37 муниципальных образованиях области. Все звонки, поступающие на региональную горячую линию, принимаются Региональным волонтёрских штабом акции и передаются в муниципальные образования. Также волонтёры-медики оказывают помощь в медицинских организациях области. Звонят пациентам, сдавшим анализы на коронавирусную инфекцию, мониторят самочувствие пациентов, принимают звонки. Источник: Коронавирус. Оперштаб Самарской области
1 фото
Читайте также
#ЗАБОТААКВАРЕЛЬ
Как уберечь свою технику жарким летом?!
Душным жарким летом страдают не только люди, но и телефоны, планшеты и ноутбуки. Как защитить свою технику от перегрева и внезапного выхода из строя, читайте в короткой инструкции.
Какая бы жара не стояла на улице, работу и учебу никто не отменял.
18.07.2022
СЕКРЕТЫ ЗАМОРОЗКИ ЯГОДЫ

Кто не любит насладиться вкусом ягод зимой? Каши, десерты, напитки, пироги с ягодами могут быть на столе круглый год, если в морозильнике найдутся подходящие заготовки.

Так как заготовить ягоды так, чтобы они сохранили свой великолепный вкус в любой сезон?
18.07.2022
Очки — это не только главный летний аксессуар, они защищают наши глаза от вредного излучения, снижают усталость и гармонично дополняют образ. Если, конечно, подобрать их правильно. Для того, чтоб удачно подобрать модную форму очков, для начала нужно правильно определить свою форму лица.
08.07.2022
0 комментариев
Войдите через социальную сеть
или анонимно